Cerchi un piatto particolare per il Cenone di Natale?
Spaghetti con Vongole, Zucchine ed Olio aromatizzato al Limone.
Ricetta (indicativamente per 4 persone):
- 400g di Vongole
- 400g di Spaghetti
- 2 Zucchine piccole tagliate a dadini saltate in padella con aglio
- Olio Extravergine d’Oliva
- Pepe nero q.b.
- Olio al Limone a crudo q.b.
Tagliare le zucchine a dadini e metterle in padella con aglio ed olio extravergine. Farle cucinare ed aggiungere le vongole precedentemente pulite.
Porre sopra la pentola un coperchio per far aprire le vongole.
Cuocere intanto la pasta fino a renderla al dente come cottura. Non scolarla, bensì porta gli spaghetti da una pentola all’altra lasciando da parte l’acqua di cottura.
Continuare a cuocere gli spaghetti nella padella contenente zucchine e vengole, versando un pò alla volta l’acqua di cottura.
Si creerà un cremina che almaghamerà gli spaghetti ed il condimento.
Una volta pronta la pasta di cottura, spolverare gli spaghetti con pepe nero a picimento, e versare a crudo l’olio aromatizzato al limone.
Con questa ricetta stupirai tutti!
Vuoi maggiori informazioni?
Vuoi maggiori informazioni?
I nostri esperti risponderanno a tutte le tue domande:
Chiama ora +39 340 352 7967 / +39 340 352 7988
Ricetta primo piatto per Cenone di Natale
Seguici sui Social: