Ricette

Le gustose ricette preparate con il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Antico Frantoio Fragale. Tutte da scoprire e da scaricare.

Scopri le nostre Ricette gustose e genuine.

Ricetta primo piatto per Cenone di Natale

Ricetta primo piatto per Cenone di Natale

Cerchi un piatto particolare per il Cenone di Natale? Spaghetti con Vongole, Zucchine ed Olio aromatizzato al Limone. Ricetta (indicativamente per 4 persone): 400g di Vongole 400g di Spaghetti 2 Zucchine piccole tagliate a dadini saltate in padella con aglio Olio...

leggi tutto
Pan brioche all’Olio Extra Vergine di oliva

Pan brioche all’Olio Extra Vergine di oliva

INGREDIENTI Latte 40 g Acqua 40 g Farina manitoba 125 g Farina 00 125 g Lievito di birra 5 g Olio extravergine di oliva 25 g Uova 2 Tuorlo 1 Zucchero 15 g Sale 5 g Ottimo sia salato sia dolce! Procediamo preparando come prima cosa il lievitino. In una ciotola è...

leggi tutto
Brioches intrecciate con crema

Brioches intrecciate con crema

Con questa ricetta si otterranno circa 9 dosi Per l'impasto: 350 gr di farina 0 120 gr di latte 70 gr di zucchero 1 uovo e 1 tuorlo di uova medie 6 gr di lievito di birra fresco 2 cucchiai di Olio Extra Vergine al Limone 2 gr di sale Per la crema pasticcera: 4 uova...

leggi tutto
Biscotti secchi all’olio extra vergine di oliva

Biscotti secchi all’olio extra vergine di oliva

Ingredienti: 2 uova 200 gr. di zucchero 100 gr olio extra vergine di oliva 1 bustina di pane degli angeli 500 gr di farina In un recipiente aggiungere le uova, lo zucchero, l'olio extra vergine di oliva e la bustina di pane degli angeli. Unire la farina poco alla...

leggi tutto
Piadina con olio extra vergine di oliva

Piadina con olio extra vergine di oliva

Oggi vi presentiamo una ricetta facilissima e forse non a tutti nota. Il procedimento è semplice, pratico e veloce! Vediamo come procedere INGREDIENTI: 200 g Farina 0 (o quella che preferite, anche integrale) 100 ml Acqua naturale 3 g Sale fino 25 ml Olio extravergine...

leggi tutto
Crostata morbida al limone con pasta frolla

Crostata morbida al limone con pasta frolla

Crema al limone 250 g di acqua 150 g di zucchero 30 g di fecola di patate o amido di mais 30 g di burro 1 uovo 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone Pasta frolla all'olio 280-300 g di farina 00 (leggi note) 100 g di zucchero 1 uovo intero 1 tuorlo 80 g...

leggi tutto
La Chiffon Cake con Olio al Limone di Irene

La Chiffon Cake con Olio al Limone di Irene

Lo Chiffon cake è un dolce molto soffice, di origine americana. Per ottenerlo si usa un particolare stampo a forma conica, che va capovolto a fine cottura Ingredienti: 300gr di farina Manitoba 300gr di zucchero 130gr di olio extra vergine al limone 180 gr di acqua...

leggi tutto
Ricettario Oleificio Fragale ebook

Oleificio Fragale

Via F.S. Fragale, 8
Migliuso di Serrastretta (CZ)
Orari:
LUN 10-20 / MER 10-20
GIO 10-20 / SAB 9-20

E-mail

Inviaci una
E-mail