Magazine
& Ricette

Informazioni, curiosità, guide e tante novità per rimanere sempre aggiornato. Torna spesso, aggiorniamo regolarmente il nostro blog.

Scopri le nostre Ricette gustose e genuine.

Pan brioche all’Olio Extra Vergine di oliva

Pan brioche all’Olio Extra Vergine di oliva

INGREDIENTI Latte 40 g Acqua 40 g Farina manitoba 125 g Farina 00 125 g Lievito di birra 5 g Olio extravergine di oliva 25 g Uova 2 Tuorlo 1 Zucchero 15 g Sale 5 g Ottimo sia salato sia dolce! Procediamo preparando come prima cosa il lievitino. In una ciotola è...

leggi tutto
Brioches intrecciate con crema

Brioches intrecciate con crema

Con questa ricetta si otterranno circa 9 dosi Per l'impasto: 350 gr di farina 0 120 gr di latte 70 gr di zucchero 1 uovo e 1 tuorlo di uova medie 6 gr di lievito di birra fresco 2 cucchiai di Olio Extra Vergine al Limone 2 gr di sale Per la crema pasticcera: 4 uova...

leggi tutto
Biscotti secchi all’olio extra vergine di oliva

Biscotti secchi all’olio extra vergine di oliva

Ingredienti: 2 uova 200 gr. di zucchero 100 gr olio extra vergine di oliva 1 bustina di pane degli angeli 500 gr di farina In un recipiente aggiungere le uova, lo zucchero, l'olio extra vergine di oliva e la bustina di pane degli angeli. Unire la farina poco alla...

leggi tutto
Olio Extra Vergine campagna 2020-2021

Olio Extra Vergine campagna 2020-2021

Si è conclusa la campagna olearia 2020/2021 che ci ha regalato un Olio Extra Vergine di oliva profumatissimo, dal colore intenso e da un sapore inconfondibile. L'olio emana una freschezza e una genuità che sono chiaramente evidenti già al suo primo assaggio! E tu che...

leggi tutto
Piadina con olio extra vergine di oliva

Piadina con olio extra vergine di oliva

Oggi vi presentiamo una ricetta facilissima e forse non a tutti nota. Il procedimento è semplice, pratico e veloce! Vediamo come procedere INGREDIENTI: 200 g Farina 0 (o quella che preferite, anche integrale) 100 ml Acqua naturale 3 g Sale fino 25 ml Olio extravergine...

leggi tutto
Crostata morbida al limone con pasta frolla

Crostata morbida al limone con pasta frolla

Crema al limone 250 g di acqua 150 g di zucchero 30 g di fecola di patate o amido di mais 30 g di burro 1 uovo 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva al Limone Pasta frolla all'olio 280-300 g di farina 00 (leggi note) 100 g di zucchero 1 uovo intero 1 tuorlo 80 g...

leggi tutto
Ricettario Oleificio Fragale ebook

Oleificio Fragale

Via F.S. Fragale, 8
Migliuso di Serrastretta (CZ)
Orari:
LUN 10-20 / MER 10-20
GIO 10-20 / SAB 9-20

E-mail

Inviaci una
E-mail