Homepage

L’Azienda Agricola Fragale si dedica alla produzione di olio extravergine d’oliva fin dai primi dell’Ottocento. Situata sulle colline di Serrastretta che circondano l’area “dop” di Lamezia Terme, è una zona particolarmente vocata alla coltivazione dell’ulivo in virtù dell’influenza dei due mari, Ionio e Tirreno, e delle montagne della presila. Fu nonno Francesco Saverio a piantare gli ulivi, oggi secolari, della pregiata varietà Carolea. Il frantoio è del tipo a ciclo continuo a temperatura controllata: le olive raccolte vengono spremute a freddo, per cui l’olio ottenuto presenta dalle caratteristiche sensoriali autentiche e assolutamente inalterate. L’olio dell’Azienda Agricola Fragale si distingue per la bassa acidità e l’alto contenuto di vitamine D ed E e polifenoli, rendendolo uno degli oli extravergini più pregiati d'Italia. La famiglia Fragale si dedica con amore e passione alla produzione, alla trasformazione e all'imbottigliamento dell’olio, forte della sua tradizione centenaria di alta qualità.

Carrello Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian